ulaleks написал:
я состою на многих автофорумах и клубах,но это первый, в котором информацией делятся за деньги.я в шоке.неужели если у тебя есть инструкция в электронном виде,то так сложно ее кому-то переслать???за что платить-то.на то он и клуб,чтоб делиться с одноклубниками опытом и инфой безвозмездно.врятли это заслуга админа,создателя клуба,но обратить на это внимание стоит определенно.хотя вероятно и это сообщение будет стерто уже спустя пару минут модерами
Уважаемый, ulaleks.
Во-первых, насколько мне известно, обратившись за помощью в наш клуб, Вы довольно быстро получили нужную Вам инструкцию совершенно БЕСПЛАТНО. Так что Ваши претензии не обоснованы и не понятны. А если Вам кто-то предложил ее за деньги - это его право, Вам никто ничего не навязывает. Учитесь вести себя достойно, как подобает взрослому разумному человеку.
Во-вторых, администратором удаляются ТОЛЬКО те сообщения, которые не соответствую Правилам форума (в Вашем случае это оффтоп, ненормативная лексика), которые Вы понаписали в разных темах, проявив неуважение к другим участникам и администрации клуба.